|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: Dragan
totoll писал(а):А ...тоже в нашем БЭШРЕЛ " Способ спрягать " содержается спряжение более 8000 глаголов ! ...
Kikkervisje писал(а):мне лично Bescherelle не очень нравится по своей структуре. Но...другого ничего нет, приходится им пользоваться
Kikkervisje писал(а):totoll писал(а):А ...тоже в нашем БЭШРЕЛ " Способ спрягать " содержается спряжение более 8000 глаголов ! ...
12.000 (издание 1995 года), если быть точным
Да ! у меня есть издание моего старшего сына когда тогда он был школьником ( 1975ого года !) ему скоро 43 года ! ...только вот мне лично Bescherelle не очень нравится по своей структуре. Но...другого ничего нет, приходится им пользоваться
Murena писал(а):Поглядела - у меня еще Larousse de la conjugaison имеется.
(В принципе, похож на Bescherelle - хотя мне как раз В. больше нравится. Привычней глазу, наверно.
Вернуться в Вопросы изучения французского языка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1