852149_960_700_FSImage_0_romantique_paris.jpg
Я не выбирала французский язык, он сам меня выбрал:) Так сложилось, что в школе изучали три иностранных языка и, когда распределяли по группам, кто будет учить французский, кто английский, кто немецкий. Меня выбрали, потому что у меня с детства характерная интонация и легкое грассирование при разговоре на русском языке:) А потом с первых же уроков, я поняла, что любовь к французскому языку у меня надолго. После я прошла в профильный класс, где изучался французский язык и культура Франции, затем я ходила в частную школу, где преподавали носители. Далее поступила на факультет иностранных языков. Участвовала в разного рода олимпиадах, писала научные статьи. Наконец, по окончании университета я поступила по рекомендации научного руководителя в аспирантуру. Проработала некоторое время в университете в качестве преподавателя французского. Участвовала в семинаре при Посольстве Франции в России. Была в Париже, Каннах, Ницце и пр. А сегодня работаю в бюро переводов и перевожу для частных заказчиков, преподаю французский язык. Так что, если кому-то потребуется помощь в переводе с французского языкаили на французский язык, а также уроки французского языка, то буду рада помочь.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.