Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: Dragan
Elena Iarochenko писал(а):Не, у нас так не бывает. У нас все-таки сначала дадут диплом с отличием, а потом - в министры.
Министром образования у нас другая молодая красивая дама, дура набитая, стыдно слушать. Никак не привыкну. Вообще, у нас на высоких постах с десяток дам, получивших должность сами догадайтесь почему.
Яша писал(а):(Лошади - милейшие создания, благородные и умные.
AlexL писал(а):давно уже предлагаю заменить царствующую фамилию на семью котов - красиво, дешево, живут меньше -
если кот хотя бы косо посмотрит на моего ребенка, будет умерщвлен.
AlexL писал(а):Я давно уже предлагаю заменить царствующую фамилию на семью котов - красиво, дешево, живут меньше -
Яша писал(а):если кот хотя бы косо посмотрит на моего ребенка, будет умерщвлен.
Только я уже не помню, чьи это слова.
Marko писал(а):В одном из фильмов промелькнула фраза: "Это карп. Его почти никто не ест." Действие происходит в США.
Знающие американские реалии, просветите, неужели в Штатах действительно не едят эту вкусную и любимую у нас рыбу?
Marko писал(а):Хотелось бы услышать мнение AlexL, которая может рассказать об этом более объективно и со знанием информации с места событий.
AlexL писал(а):Фото
Marko писал(а):повторить не могу
Marko писал(а):жду ваших личных впечатлений от общения с окружающим норвежским народом. Расскажите, что думает и говорит народ о короле?
Mouse писал(а):Олаф, Улаф.
Вернуться в ~~ Занимательное страноведение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1