Дорогие друзья! Помогите написать письмо-запрос от имени моей бабушки. Очень важно для неё.
Подавала документы как поздний переселенец, в Германии из родных осталась только сестра и той уже 85 лет, помочь не может из-за преклонного возраста, её сын умер в Германии уже как 4 года.
Суть письма заключается в том, что моя бабушка больна, она отправляла документы и справки о состоянии её здоровья, чтобы освободили от прохождения шпрахтеста. Очень беспокоится, возраст уже тоже большой, болезнь подкашивает.
Дорогие Дамы и Господа,
я Мария Генкель 10.10.2015 отправила вам документы инвалидности и справки о состоянии моего здоровья с просьбой освобождения от шпрахтеста.
По причине очень плохого моего здоровья и возраста (мне 80 лет), к сожалению, я не могу принять участие в шпрахтесте.
На основании изложенных диагнозов и их тяжёлых последствий, установленных медицинской комиссией и указанных в медицинской справке от 1.010.2015, которую я вам отправила прошу вашего содействия в освобождении меня от прохождения шпрахтеста.
Очень прошу вас сообщить мне о принятом Вами решении.
С уважением Мария Генкель.
Дорогие друзья, надеюсь что откликнутся добрые люди, сама не умею грамотно писать на немецком, к сожалению, а письмо очень важно для нас с бабушкой. Благодарна всем откликнувшимся на мою просьбу!
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||