Вообще-то, инвестиции в собственное образование - один из самых грамотных способов распорядиться денгами, особенно в России (если только ты не гуру криптовалюты)... А официальное обучение с корочками и сертификатами (помимо знаний и умений) - прекрасное подспорье, подтверждающее, что человек продолжает развиваться. Я по своему опыту сужу.
Судя по всему во всей России и СНГ только на одного Альтера и хватает способных, желающих учиться да еще с деньгами....
Вы знаете, что будет приносить максимальный доход через 5-10-15 лет? Я нет. А раз так - как этому научиться?
По образованию. Я веду речь о получении знаний...И вот тут как раз выясняется, что попытка построить с профессионалами товарно-денежные отношения очень часто заканчивается ничем по следующим причинам:
1. Профессионалы обычно зарабатывают на порядки больше новичков. Что может предложить новичок? Загонять его в банковскую кабалу? Для профессионала это неприемлемо — солдат ребёнка не обидит.
А если платить профессионалу больше папиных/мужа/спонсора денег, чем сможешь заработать, не по капиталистически получается.
2. У тех кто платит, в 99,95% случаев при нагружении их тупой монотонной работой сносит крышу: «Я Вам не за это деньги плачу».
Вещи, которые объяснял Израиль Соломонович в своих уроках, очевидны любому отраслевому спецу и уровень их понимания после объяснения остаётся примерно на нуле. В принципе, для грамотно написанной документации этого должно было бы хватать, но такой документации я сейчас вижу очень мало (менее 10%) и всё меньше и меньше. Но если для Вас это откровение и повод для гордости - какой уровень у Вас? И почему бы с подходом профессионала не взять несколько хороших учебников по теме на нашем/ненашем и не разобраться самой? Или теперь признак профессионала — это отметиться сертификатами на как можно большем количестве блюдечек, где всё разжёвано для полных нулей? В дикой природе те, кто не может оторваться от материнской груди во взрослом возрасте не выживают.... Вам это не очевидно?
Я хорошо помню конец 90-х начало 00-х, когда за n-ную сумму можно было купить любой сертификат/звезду качества/кубок, причём вручали их за границей, оплачивая как-бы победителю командировку (пуская на это часть денег такого горе-победителя). Многие по глупости и скудоумию даже гордились и показывали все эти сертификаты, звёзды качества и т.п. Если в вашем кругу на это падки........ Значит дело Попандопуло будет цвести и дальше...
Любой нормальный человек просто попросит принести несколько образцов и даст тест. Это позволит гораздо лучше оценить переводческие способности, чем все эти звёзды, сертификаты и прочее.....
И почему А. Фалалеев берет деньги за свои курсы? Вот бы у него бесплатно было!
А. Фалалеев помнит по имени и фамилии всех учеников своих курсов и за всех их может поручиться как за себя? Ох, сомневаюсь......
А если учитель не знает своих учеников и не может за них поручиться, это УЧИТЕЛЬ, или коммерсант на почве перевода (благо тут хотя бы профессионал)? Может он и сам ответит.....
Желание понятное, только полуфабрикатов относительно мало и они сами знают, что им надо. А вы им нужны?
Значит нужны такие полуфабрикаты, которым нужно то, что я могу дать.
Учить можно только уже работающих сотрудников, а обучение сторонних людей - это должен быть проект отдельно от переводческого бизнеса.
Вот только будет ли во втором случае обучение или профанация? Да и с древности всегда учили именно на рабочих вещах, чтобы человек ответственность чувствовал. У вас, я смотрю новый подход. Чёт отчаянные компьютерные воины в реальных БД показывают только повышенную смертность по глупости.....
Получается, что любой, даже самый талантливый преподаватель, со стажем, например, полтора года для вас не профессионал.
Я не встречал ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ с опытом 2-3 ГОДА сразу после окончания учёбы в ВУЗе, хотя не исключаю, что такие самородки есть. А если взять какого нибудь 50-летнего преподавателя ПТУ с опытом в ПТУ 2-3 года, а до этого ставшего крутом спецом в профессии и всю жизнь учившему молодёжь - такой специалист может быть ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ с формальным стажем 2-3 года. Но это лукавство.
А что вы готовы были предложить такому прекрасному кандидату? Мне просто кажется, что с такими стартовыми показателями человек в любом случае будет востребован...
Поставьте на теплые должности людей никчемных и попросите их собеседовать кандидатов на должности с прицелом на их собственные - в итоге самые достойные станут самыми невостребованными... Принципиальность, присущую профессионалам, многие эйчары считают неуступчивостью/неспособностью идти на компромиссы и в итоге - человек не нужен....... ( У меня складывается чувство, что вы живёте в мире Джона Галта - все сказочно правильно).
А в мире ГП недавно одна юная особа с красными дипломами по английскому и испанскому и похожим набором качеств жаловалась, что не может год найти нормальную работу.... Может расскажете ей о востребованности?
Мне она не по уму, скорее всего.
Последнее время часто размышляю о понимании вообще - насколько оно возможно, как его облегчить, возможно ли объяснить человеку то, о чём он вообще не имеет ни малейшего понятия и представить не может..... Выводы напрашиваются интересные, но не для этого форума....
Any man who is under 30, and is not a liberal, has not heart; and any man who is over 30, and is not a conservative, has no brains. - Sir Winston Churchill