Читайте тут: http://www.onefootprint.com/UN/
Интересно будет выслушать ваше мнение
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Andrej писал(а):Наталья, но это и так очевидно.
Наталья Шахова писал(а): что теряешь веру в компетентность рассказчика.
Джиби писал(а):Наталья Шахова писал(а): что теряешь веру в компетентность рассказчика.
Нет, верить автору я не перестала, но текст прочла только под палкой "читай все до конца, читай внимательно".
Но если воспринимать это как дневник...
Andrej писал(а): там у вас есть погрешности
Andrej писал(а): В любом случае опыт очень ценный, и читать про него интересно. Еще раз спасибо. А про националистические придирки на Прозе, которым я тоже свидетель, не стоит и думать. Модераторы их там сразу удалили, молодцы.
baudet писал(а):Воды там много, но я терпеливо читаю по частям.
Denis Zav писал(а):Кстати, я не упоминал ничего про языки, с которыми кандидаты там были (надо будет еще водицы по этому поводу плеснуть).
Фотографии с экзамена для русско-язычных переводчиков, редакторов и составителей стенографических отчетов
Филтродарон писал(а):[ООН - дело для "блатных". Я туда даже не суюсь уже. Какой смысл? Проще своё бюро переводов открыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1