Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Коля Варюхин писал(а):Я не буду <...> смыть какашки в унитазе
Ваша правота неоспорима.jooru писал(а):Коля Варюхин писал(а):Я не буду <...> смыть какашки в унитазе
Слабак и трус мог такое не подтвердить собственным видео. Слился. Ясно. Жаль...
))))))))))))))))))))))
Вот такое вот Sapienti Sat, друзья. Верьте после этого.
Коля Варюхин писал(а):Ваша правота неоспорима.
Bookworm писал(а):…хочу посоветоваться, чтобы такое подобрать:
1. Волнистой формы (но не split, к разделенным я так и не смог привыкнуть).
2. С неслезающими буковками.
3. Желательно черная.
Буду благодарен за указание конкретных моделей.
Вася Квикоприков писал(а):Что могу сказать?
1. У меня «split», волнистой формы, прекрасно привык.
BorisNik писал(а):Примерно год назад приобрел клавиатуру Kingston с переключателями Cherry Brown.
Вася Квикоприков писал(а):Дощечкой под клавиатурой на виде сбоку я приподнял передний край клавиатуры, и мне стало существенно удобнее.
jooru писал(а):А долго привыкать?
jooru писал(а):Как после неё работается на стандартных клавиатурах?
jooru писал(а):Какой у неё ход клавиш?..
jooru писал(а):…какой отклик?
jooru писал(а):Кнопки выглядят немного громоздкими; нет?
jooru писал(а):Вася Квикоприков писал(а):Дощечкой под клавиатурой на виде сбоку я приподнял передний край клавиатуры, и мне стало существенно удобнее.
Весьма любопытно! Нужно попробовать ради интереса...
borysich писал(а):КМК, это та же Logitech Mechanical Gaming G413 Carbon, но с шильдиком HyperX.![]()
Вася Квикоприков писал(а):jooru писал(а):Какой у неё ход клавиш?
…какой отклик?
Впервые столкнулся с этим вопросом в смысле его длины. Поисхитрялся с помощью спички и линейки. Получилось 5,5 мм.
<...> «щелчок фиксации», который я смог для себя условно назвать, очень мягкий. По сравнению с некоторыми другими, которые я припоминаю.
Вася Квикоприков писал(а):калькуляторные клавиатуры, встроенные в «общую» (как и на моей на фото), тоже скомпонованы явно под левую руку.
jooru писал(а):Вася Квикоприков писал(а):jooru писал(а):Какой у неё ход клавиш?
…какой отклик?
Впервые столкнулся с этим вопросом в смысле его длины. Поисхитрялся с помощью спички и линейки. Получилось 5,5 мм.
<...> «щелчок фиксации», который я смог для себя условно назвать, очень мягкий. По сравнению с некоторыми другими, которые я припоминаю.
У некоторых клавиатур ход 3.5 мм, у других 2.5 мм до щелчка. Просто когда быстро печатаешь на клавиатуре с высоким ходом клавиш, приходится невольно колотить, как на пишущей машинке.
jooru писал(а):То же самое касается и кнопок, на которых не ощущается момент срабатывания.
Вот как с этим? Именно при быстрой печати?
jooru писал(а):Вася Квикоприков писал(а):калькуляторные клавиатуры, встроенные в «общую» (как и на моей на фото), тоже скомпонованы явно под левую руку.
А в чём смысл компоновки под левую или правую руку? Расположение каких именно клавиш имеете в виду?
Вася Квикоприков писал(а):большие (длинные) – справа, явно удобные для большого пальца
Вася Квикоприков писал(а):Компьютерные калькуляторные клавиатуры, встроенные в «общую», - «скукожившийся» отголосок этой схемы.
Вася Квикоприков писал(а):весьма наглядный образец таков:
http://www.myadel-gimnaz.by/node/69
Uncle A писал(а):Решил отобрать у детей <...> но кнопки "Print screen", "Scroll lock" и "Pause" <...> работать невозможно!!!
Вернуться в Аллея полезных железок
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1