Декларация 3.0›››
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа

Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы

ГП-цитатник
«Я даже, кажется, кое-что понял из постоянной критики L. B. в мой адрес. Хотя, если бы он меньше ругался, а больше спокойно разговаривал, я понял бы больше и раньше».
© Wladimir, 2019

как полегчало на душе

Модератор: Dragan

как полегчало на душе

Сообщение wscibski » Пн апр 18, 2005 01:26

и отлегло от сердца - у них, млин, тоже все "хорошо" с высшей школой как и у нас. Полный крантец! Но у нас все-таки круче в универе!

http://forumpolskaru.svoyage.ru/showfla ... &fpart=all
wscibski

Re: как полегчало на душе

Сообщение oneway » Пн апр 18, 2005 11:47

wscibski писал(а): Полный крантец!

Глобальный вывод на основе высказываний парочки "безутешных" студентов :twisted: Тут очень подходит фраза из подписи Bat: Кто хочет, тот изыскивает средства, кто не хочет, тот ищет оправдание.
oneway

Re: как полегчало на душе

Сообщение wscibski » Пн апр 18, 2005 13:49

JB писал(а):
wscibski писал(а): Полный крантец!

Глобальный вывод на основе высказываний парочки "безутешных" студентов :twisted: Тут очень подходит фраза из подписи Bat: Кто хочет, тот изыскивает средства, кто не хочет, тот ищет оправдание.

Очень странный у Вас вывод!

Я не о студентах безутешных, а об университетском образовании у них и у нас. У нас уже безутешных нет, все и так понятно.

Мне больше понравился совет в самом конце этого треда. Он более функциональный, чем у Bat.
wscibski

Мне понравился вот этот совет

Сообщение wscibski » Пн апр 18, 2005 14:17

из треда (в самом конце на 16.04), и я ППКС:

jesli chcesz sie nauczyc to zawsze mozna, tylko nie lic na to ze kazdy wykladowca bedzie Ci w tym pomagal, bo to jest jego psi obowiazek (juz nie! teraz ma obowiazek dac Ci ocene i jeszcze nie za pierwszym razem zebys doplacil za poprawienie!!!). Musisz sam walczyc o swoja wiedze. Znajdz sobie pozadnego promotora, uczeszczaj na wyklady porzadnych wykladowcow, do ktorych nie jestes przepisany (jak sie nie da przeniesc). I ... zasuwaj !!! Zobaczysz to sie oplaci! Moze nie od razu i moze nawet nie w Polsce, ale ... sredniestatystycznie ten kto lepiej sie uczyl i wiecej wie, umie walczyc o swoje w koncu ma lepiej !

Очень опытный и умный человек писал!
wscibski

Словари русского языка

www.gramota.ru
Словарь Мультитран
Язык

Вернуться в Страноведение и культура