|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: Dragan
Сона Тадевосян писал(а):Здравствуйте. Я собираюсь заниматься письменными переводами с/на армянский язык. Сейчас занимаюсь оформлением документов для осуществления нотариальных переводов. Я, как начинающий переводчик, рада возможности посоветоваться с людьми по интересующим вопросам на данной площадке. Надеюсь, нас будет становиться больше и форум будет хорошо функционировать. Если сама смогу чем-то помочь, буду рада это сделать. Рудольф, спасибо за приглашение!
Dragan писал(а):Коллеги, я армянского языка не знаю, но состою локальным модератором Армянского форума. У меня к вам такой вопрос: раз теперь есть форум, где можно обсуждать различные темы, то эту тему не надо ли переименовать? И если да, то как?
Dragan писал(а):Рудольф, я все-таки переименовал тему, попытавшись дать ей информативное название, чтобы было понятно, что это: иначе народ путается и продолжает задавать здесь вопросы по переводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1