|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Boris Popov писал(а):random_nick, благодарю!
По результатам тестирования куда лучше отписываться — в тему или в ЛС?
Boris Popov писал(а):Работает. Нашел багофичу. Несмотря на явно указанное направление (например, ENG => RUS), при выборе словаря поиск производится как на языке оригинала, так и на языке перевода.
В связи с этим рекомендую НЕ ЧИНИТЬ, а просто поменять обозначение элементов списка на «SRC / TGT» (например, ENG / RUS).
alexander.ashikhin писал(а):random_nick, уважаемый, огромное человеческое спасибо за ваши труды, но не могли бы вы добавить возможность настроить цветовую схему и размер шрифта (салатовый и серый, которые у меня отображаются по умолчанию, заменил бы на что-то более читаемое, но опять же это ИМХО вредного пользователя).
p.s. Не знаю, насколько это интересно другим, но я бы с удовольствием заплатил бы за такую тулзу на андроид, стоит ли вообще ожидать такого развития событий? Заранее признателен за комментарий!
Boris Popov писал(а):окно настройки внешнего вида приложения, но в первой итерации подойдет и файл конфигурации.
Гарнитура (Times New Roman, Arial, ...,), кегль (размер в пунктах) и начертание (прямой, курсив; нормальный, полужирный; подчёркнутый) шрифтов для:
[list]тематик;
значений;
пояснений (в скобках);
прямой черты, разделяющей категории (сейчас эти черты у меня отображаются вырвиглазным оттенком желтого).
Цвет шрифта.
3.
Цвет фона для рабочей области.
4.
Цвет фона для панели истории.
Фоновое изображение (я бы с удовольствием подложил туда фоновую текстуру от Alreader 2, например).
Bookworm писал(а):Но вот попробовал запустить на работе, где Инет через прокси - не только не работает, но и уходит в вечный цикл с выводом "Проверьте доступность веб-сайта". В браузере сайт Мультитрана доступен. Сейчас попробую поставить Python 3.4.2 и поковыряться с кодом.
Boris Popov писал(а):Для сборки под Windows неплохо было бы всё же иметь возможность переключения между полноэкранным режимом отображения и отображением в окне фиксированного (в первой итерации) / настраиваемого (в последующих итерациях) размера.
В английской локализации рекомендую внести следующие изменения:
In a browser → Show in browser
На 3 символа длиннее, но гораздо понятнее.
UndinaMarina писал(а):В строку поиска невозможно ввести специальные немецкие буквы даже при выбранном направлении DEU-RUS и немецкой раскладке клавиатуры.
Имхо, единственное достоинство программы - история запросов.
alexander.ashikhin писал(а):p.s. Не знаю, насколько это интересно другим, но я бы с удовольствием заплатил бы за такую тулзу на андроид, стоит ли вообще ожидать такого развития событий? Заранее признателен за комментарий!
Вернуться в Полезное программное обеспечение. Аллея Бродяги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4