Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Vic писал(а):А в чем здесь проблемы с лево-правыми руками? Если у вас есть лицензия DVX, вы можете ее загрузить. А прочих просим не беспокоить.
moiseenko писал(а):Разумеется, нужно брать Deja Vu.
Достаточно хорошо работает и прежняя аерсия. Она распространяется бесплатно.
mikhailo писал(а):Поподробнее можно? Где распространяется, кем? Полная версия (Pro)?
moiseenko писал(а):На сайте Atril. Полная предыдущая версия Professional.
где же, собственно, переводить надо
qtrm писал(а):Вот думаю, что дальше интегрировать?
John Gower писал(а):...чтобы переесть ... нужно менять кошку...
Tanya M писал(а):Я правильно понимаю, что memoQ может быть для меня хорошим вариантом?
mikhailo писал(а):Время экономить базы помогают только на однотипных/написанных одним человеком документах, причём эту экономию в материальном выражении в первую очередь себе попытается присвоить более грамотный/ушлый посредник/участник в цепочке размещения заказов - обычно БП.
Остальное - от лукавого.
AsIs писал(а):У memoQ на это уходит 0,000001 секунды на выделить все 19232 сегмента и примерно 0,5 секунды на то, чтобы все вставить. Вот и всё сравнение...
Случился сюрприз.
Вернуться в Полезное программное обеспечение. Аллея Бродяги
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Claude [Bot] и гости: 3