|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Bookworm писал(а):Ну и главное - явно вырос уровень докладов.
Bookworm писал(а):в этом году - нет. И видеозаписи не было, как я понимаю.
Natacha писал(а):Презентации тоже в этом году собирали, только их почему-то почти никто не выложил. Моя есть в свободном доступе.
eCat-Erina писал(а):Что интересного рассказывали? Доживет ли профессия до следующего ТФР?
Viktor N. писал(а):Natacha писал(а):Презентации тоже в этом году собирали, только их почему-то почти никто не выложил. Моя есть в свободном доступе.
Bookworm писал(а):Презентации прислать меня никто ни разу не просил.
Natacha писал(а):А мне, наоборот, город очень понравился. Очень много парков, очень чисто, ни разу не видела бомжей или попрошаек.
Bookworm писал(а):Natacha писал(а):А мне, наоборот, город очень понравился. Очень много парков, очень чисто, ни разу не видела бомжей или попрошаек.
Парки и правда хорошие, я в трех погулял. Попрошайки набежали прямо рядом с Конгресс-холлом. И все же разруха в городе налицо, если отойти чуть в сторону от центральных улиц. Вообще главный показатель состояния города - это состояние городского транспорта. Оборванные троллейбусные провода в Уфе очень красноречивы. Трамвай ходит, но вагончики обшарпанные и пути разбитые. После моей Тулы с идеальными трамваем-троллейбусом все это выглядит диковато.
Bookworm писал(а):eCat-Erina писал(а):Что интересного рассказывали? Доживет ли профессия до следующего ТФР?
Выживут не всеОсмелюсь представить свое мнение.
Natacha писал(а):Презентации выложены на сайте, в профиле участников, не знаю, доступна ли эта опция незарегистрированным пользователям.
Вернуться в Российский форум переводчиков (TFR, Translation Forum Russia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12