|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
решила обновить членство - греет душу принадлежность к объединению таких же, как я
daisy-daisy писал(а):Хотела бы услышать Ваше мнение по поводу этой организации.
daisy-daisy писал(а):Я вступила в прошлом году, в течение года Союз никаких признаков жизни не подавал. Я сама заходила на сайт, смотрела новости. По истечении года решила обновить членство - греет душу принадлежность к объединению таких же, как я ) выясняется, что руководитель местного отделения ушел, на его месте новый человек, который не отвечает на письма. Связывалась с господином Гуревичем - тоже безрезультатно.
Elena Iarochenko писал(а):4. Какие услуги СПР оказывает КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНОМУ члену взамен его взносов?
Руст писал(а):Мне кажется, в СПР вступают просто так - для галочки. Никаких реальных плюсов это в себе не несет.
Руст писал(а):Уж лучше, похоже, членство в ProZ купить
Di-Metra писал(а):На сайте нет форума для обсуждения таких вопросов?
Elena Iarochenko писал(а):4. Какие услуги СПР оказывает КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНОМУ члену взамен его взносов?
Sergey Rybkin писал(а):Например, трачу часть взносов членов нашего регионального отделения, но скорее делаю то, что нравится, а оказывать услуги членам СПР не хочу.
Sergey Rybkin писал(а):Да, я ухожу от серьезного разговора. Мне больше нравится делать что-нибудь на своем месте, пусть и неспеша.
Elena Iarochenko писал(а):Я понимаю вашу позицию. И в ней есть определенный резон.Но раз уж вы выбрали себе определенный образ действия, то не стоит мешать другим действовать по-иному для улучшения СПР.
Elena Iarochenko писал(а): Еще 20 лет молчать, пока руководство само не захочет что-то изменить?
Вернуться в Мост к внешнему миру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2