|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Solomaha писал(а):А вот налоговая декларация за 2022 не изменилась по сравнению с 2021 или таки-да?
Bookworm писал(а):Solomaha писал(а):А вот налоговая декларация за 2022 не изменилась по сравнению с 2021 или таки-да?
Нет, пока не изменили. Я сформировал декларацию на 2022 в программе "Налогоплательщик" и отправил в электронном виде - все ОК.
Solomaha писал(а):Bookworm писал(а):Solomaha писал(а):А вот налоговая декларация за 2022 не изменилась по сравнению с 2021 или таки-да?
Нет, пока не изменили. Я сформировал декларацию на 2022 в программе "Налогоплательщик" и отправил в электронном виде - все ОК.
Спасибо. А чтобы отправить в электронном виде, надо иметь электронную подпись? Раньше вроде было так, но вдруг что-то изменилось.
Bookworm писал(а): Да, мне еще в том году бесплатно в ФНС на флешку записали, я установил КриптоПро, а дальше прошел муторный квест регистрации на сайте ФНС.
John Gower писал(а):рутокен рублей за 300.
Вам удалось найти ваш взнос?exe писал(а):... Т.е. в марте 2023 уплачено мною было 11460,5 рублей, и это все улетело неизвестно куда.
Solomaha писал(а):Вам удалось найти ваш взнос?exe писал(а):... Т.е. в марте 2023 уплачено мною было 11460,5 рублей, и это все улетело неизвестно куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1