|
|
||
| Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
|
||
| Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
__Yuri__ писал(а):также можно натравить an offline browser и выкачать все странички
Валерий Афанасьев писал(а):__Yuri__ писал(а):также можно натравить an offline browser и выкачать все странички
Это как?
Валерий Афанасьев писал(а):Есть книжка: Добыча и транспорт нефти и газа
Автор: Силаш А.П.
Издательство: Недра
Дата публикации: 1980
Язык: Русский
Количество страниц: 639
Формат: DJVU
Два файла, Часть 1 и Часть 2 по 12-13 Mb
В книге освещены азы гидравлики для нефтяной и газовой промышленности, рассмотрены методы эксплуатации скажин, пробуренных на нефть и газ с выкладками теорий Крылова и Джилберта; эксплуатация указанных скважин с элементами исследования и выбор экономичного оборудования. Книга будет интересна как студентам и преподавателям нефтяных специальностей, так и инженерным работникам нефтяной промышленности.
Очень много гидравлики и расчетов движения флюида в нефте- и газопроводах, расчеты фонтанной арматуры и т.д.
Вникать в тему без знания хотя бы основ физики крайне затруднительно, но полезно почитать даже как попке, просто набраться терминологии и "как правильно говорят в нефтегазовой отрасли".
Короче, куда выкладывать?
__Yuri__ писал(а):Ежели надо добавить к нефтянному богачеству
WOODS' Illustrated English-Russian/Russian English Encyclopaedic Dictionary of Exploration & Production Geophysics
Field Edition на 30000 терминов
Могу выложить в формате djvu - товарищ похлопал крышкой сканера более 300 раз, качество отличное.
Размер 79 МБт.

Валерий Афанасьев писал(а):Юрий, было бы очень полезно.
diudiuka писал(а):у меня закрыт доступ к большим файлам (сижу на работе)
__Yuri__ писал(а):А не за что, право, еще вот такую могу отсканировать в PDF:
Вернуться в Центральный дом технического переводчика
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 2