|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Marko писал(а):Достигает критической массы и взрывается.
Drunya писал(а):Почему некошерно ненавидить более ста страниц за раз?
LyoSHICK писал(а):Вот вам для разминки; каждый день слышу в троллейбусе: "Стоимость талона, приобретённого у водителя - 25 рублей"!
Slava Tkachenko писал(а):Соответственно, если кто-нибудь нафлудит в хвосте длинной темы, откусить флуд в отдельную тему сложно или совсем невозможно.
Drunya писал(а):Это кем же надо быть, чтобы нафлудить в специальной флудовой ветке?
Drunya писал(а):ненавидить
LyoSHICK писал(а):каждый день слышу в троллейбусе: "Стоимость талона, приобретённого у водителя - 25 рублей"! Или это в экономику?
Drunya писал(а):Это не я, это дрогнувший палец.
L.B. писал(а):Drunya писал(а):Это не я, это дрогнувший палец.
Резать...
Drunya писал(а):Drunya писал(а):
ненавидить
Это не я, это дрогнувший палец.Drunya писал(а):ненавидить
Это не я, это дрогнувший палец.
Mira_L писал(а):Вот только хотела отредактировать
Наталья Шахова писал(а):Какой смысл каждую опечатку поправлять?
ESP - > RU
3. Необязательные аксессуары и эксперименты, которые можно использовать время от времени (н.о.).
Ну что ж, теперь без промедления перехожу к некоторым примерам из моего списка, которые ты можешь добавить в свой:
- Мини-ручка и бумага. Не должно казаться, что ты это специально заготовил (*).
- Цифровой фотоаппарат (н). Пригодится для использования Ценностных Рутин с фотографиями.
- Карты для фокусов (н.о.).
- Колода карт таро для холодного гадания (н.о.).
- Предмет для предсказывания будущего (н.о.).
- Переносная шахматная доска (н.о.).
- Коробочка карамелек для Опенера с карамельками (н.о.)
- Упаковка жевательной резинки или карамелек для свежести дыхания (*).
- Диктофон (н.о.). Поможет тебе проанализировать свое поведение и учиться на собственных ошибках.
- Украшение (н). Служит как для того, чтобы направить ее ПИ в нужное русло, так и для якорения.
- Супер-зажигалка (*). Сама по себе является отличным Опенером.
- Лак для ногтей (н). Пригодится для Опенера с ногтями.
Ana писал(а):Книга на испанском и не все смогут понять, что же это за Ценностные Рутины такие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3