|
|
||
| Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
|
||
| Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: Dragan
kuzzzmanya писал(а):Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти китайско-русский или китайско-китайский словарь вэньяня полными иероглифами. В смысле не Ошанинский в четырех томах читальный зал, а что-нибудь покомпактнее и домой.
Да, извините, требуются пояснения.Anonymous писал(а):Спасибо за ссылку, но если вы думаете, что это что-нибудь объясняет.. Ну чайник я компьютерный, со свистком. Увы и ах.
kuzzzmanya писал(а):В смысле не Ошанинский в четырех томах читальный зал, а что-нибудь покомпактнее и домой.
kuzzzmanya писал(а):Да я в курсе про ошанинский ипро шанхайский тоже. Я просмотрела форум Полушария, но, как говорится, не у всех проходит. фигня в том, что я не понимаю как все это богатство присобачить к Лингве или к чему там это надо присобачивать. Там слова какие-то хитрые программерские называются, а я смотрю и думаю - ?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
kuzzzmanya писал(а):Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти китайско-русский или китайско-китайский словарь вэньяня полными иероглифами. В смысле не Ошанинский в четырех томах читальный зал, а что-нибудь покомпактнее и домой.
Вернуться в Тибето-китайский квартал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1