|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: Dragan
Dragan писал(а):Потому что в состав закваски входят молочнокислые бактерии и в все те же дрожжи. Кроме того, дрожжи содержатся в муке.
Трули Ёрз писал(а):Закваска для "кислого" хлеба, вроде бы из муки и воды делается изначально? Т.е. работают дрожжи, естественно содержащиеся в муке?
rms писал(а):и затем используется до бесконечности.
rms писал(а):он не кислый на самом деле
Закваска выращивается и затем используется до бесконечности. Микрофлора там естественная (то, что содержится в муке, в воздухе, на таре). Или можно добавить, например, виноградную шкурку. Симбиоз лактобактерий и дрожжей.
Вернуться в Французский бульвар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8