|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: Dragan
STV писал(а):Подозревал я, что форум будет полумертвый, но что бы настолько... обидно :(
Джиби писал(а):Мне интересно напр., какими способами и почему стремительно ширится русская диаспора в Чехии, как учит язык и т.д.
Джиби писал(а):STV писал(а):только ради пофлудить
Мне интересно напр., какими способами и почему стремительно ширится русская диаспора в Чехии, как учит язык и т.д.
STV писал(а):А язык учится двумя способами: либо на курсах (заведомо тупиковый путь), либо из необходимости хоть как-то общаться. Обидно другое - многие считают чешский язык "недоязыком", типа смесь русского и украинского. :( Меня натурально коробит от таких людей
Amelia писал(а):KN,
полиция по делам кого?
![]()
STV писал(а):А язык учится двумя способами: либо на курсах (заведомо тупиковый путь)
KN писал(а):сколько вообще русских в Чехии, статиска то есть...
felicita писал(а):KN писал(а):сколько вообще русских в Чехии, статиска то есть...
Статистика есть точно на сайте какого-то чешского министерства (по видимому, МВД). Сама видела
KN писал(а):сколько вообще русских в Чехии, статиска то есть...
KN писал(а):STV писал(а):А язык учится двумя способами: либо на курсах (заведомо тупиковый путь)
STV, Вы где? Мне все-таки интересно, почему Вы считаете, что на курсах - тупиковый путь?![]()
Вернуться в Страноведение и культура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1