ЗАГАДКИ ЧЕШСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Секрет "Легкого завтрака" в том, что он - полуфабрикат
Екатерина Бобракова-Тимошкина
"Об авторе: Екатерина Бобракова-Тимошкина - филолог-богемист. Окончила филологический факультет МГУ по специальности "чешский язык и литература". Переводит произведения современных чешских писателей (М.Айваз, П.Когоут и др.) и труды ученых-литературоведов. Живет в Праге."
Катя, надеюсь, Вы на меня не в обиде за разглашение "персональных данных"
Катя, спасибо, что уделяете нам внимание и делитесь советами! Это я совершенно серьезно! Кстати, где еще можно почитать что-нибудь вашего? Переводы, например? Было бы ужасно интересно!Грошека мне как-то принес домой муж, надеясь меня порадовать. Сама я его не покупала, т.к. такой чешский писатель был мне не известен, что, меня, впрочем, не очень удивило - не такой уж я все-таки знаток чешской литературы.
При всей любви к предмету, больше 20 страниц прочитать не удалось. Гадость, да и только... (Простите, пожалуйста, за предвзятое и непрофессиональное мнение Поэтому большое Вам спасибо, Катя, открыли глаза! Слава Богу, что ЭТО можно не считать чешской литературой!
Кстати, о мистификациях: я сама на первом курсе писала курсовик по рукописям. Ничего нового, конечно, не открыла, зато интересно было!