Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа

Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы

ГП-цитатник

Статья из "Шпигеля"

Модераторы: Dragan, Valer'janka

Статья из "Шпигеля"

Сообщение Галина_Н » Вт июн 17, 2003 15:17

Про самый дорогой и самый удобный для жизни города планеты. Москва на втором месте. Догадайтесь, в какой категории :)

http://www.spiegel.de/panorama/0,1518,253150,00.html
Галина_Н

Сообщение Lesya » Ср июн 18, 2003 01:03

Да, а в списке городов с самым высоким уровнем жизни что-то российских следов не видно... :roll:
Lesya
Лягушонка в коробчонке

Блог: Просмотр блога (9)
Язык(-и): англ-рус

Сообщение eCat-Erina » Ср июн 18, 2003 08:21

http://www.translate.ru/url/tu_body.asp ... 50,00.html

:oops: просто сильно интересно было.... :color:

ой, как-то текстик побился! всякие жуткие "умрите" появились! не иначе как 25 кадр вылез :kolbasit:

а было так:

ПРОЖИТОЧНЫЕ МИНИМУМЫ

Самые дорогие города мира

Хорошее сообщение сначала: К самым дорогим пластырям(мостовым) мира не относится никакой немецкий город. Кроме того, место Я во всем мире высшим качеством жизни не является одновременно также самым дорогим. Разумеется, он лежит под Top 10 ЗЕРКАЛУ ONLINE указывает, где для жизни нужно браться глубже всего в сумку(карман).

Лондон - В списке самых дорогих мест во всем мире стоят(относятся), как это может также быть другое, обыкновенные подозреваемые: Москва, Лондон, Гонконг. Японская столица приводит список этого года городов Я высшими прожиточными минимумами, на местах(площадях) 2 и 3 Москва и Осака следуют. Гонконг, который подтверждал(занимал) еще Спиценплац в прошедшем году, скользил на Место(площадь) 4, последовавшее от Пекина и Женевы, которая лежала вместе Я тем даже еще перед британской столицей. При 50 самых дорогих метрополиях никакой немецкий город не нужно находить.
( Нажмите на картину, чтобы попадать к большому представлению картины. )

Самый дорогой североамериканский город является Нью-Йорк, который облагает степень 10 и лежит вместе Я тем даже за Цюрихом. По сравнению Я прошлым годом это было благоприятнее в жить городах США, это называлось в возвышении(взимании). В Европе делала напротив сильный Euro жизнь дороже: теперь Милан, который нужно было находить в прошедшем году еще на Место(площадь) 63, лежит на 17 учреждении(месте), Дублин рос(поднимался) от 73. до 21 степени и Парижа от Места(площади) 74 на 23 Вену степень 34 (77 в прошлый год) и Рим подтверждает(занимает) степень (41 99).

Для исследования во всем мире исследовались прожиточные минимумы в 144 густонаселенных центра. Благоприятнее всего это живет себе, следовательно, в Асунсьоне, столице Парагвая. На предпоследнем и третьем последнем месте(площади) Хараре (Зимбабве) и колумбийская Богота лежат.

Только недавно предприятие Mercer гуманный Resource консалтинг установило города Я высшим качеством жизни. При этом победитель следовал Цюрих от Ванкувера, Вены, Женевы и Сидней. Также немецкие метрополии хорошо отрезали в сравнении: Франкфурт-на-Майне разделился Я австралийским Сидней Плацом 5, Мюнхен прибывал на Место(площадь) 10 и Дюссельдорф на место(площадь) 12 Берлин это создавало на 15 учреждение(место) списка городов. Гамбург и Нюрнберг разделятся Место(площадь) 26. Для сравнения оценивались города после 39 критериев, в том числе политические, экономические и социальные факторы(маклеров). Оценивались, кроме того, влияния окружающей среды, надежность, здоровье, образование, транспортная сущность, а также ассортименты свободного времени.

Данным вследствие места Я самым незначительным качеством жизни были во всем мире Багдадом, Банги в Центральноафриканской республике и Браззавиле (Конго).

:silly: вот до чего может довести любопытство
eCat-Erina
मोक्ष

Блог: Просмотр блога (159)
Язык(-и): англ>рус

Сообщение Lesya » Ср июн 18, 2003 08:58

Да уж... не опознать ;)
А где "убить"-то?
Lesya
Лягушонка в коробчонке

Сообщение Надежда » Ср июн 18, 2003 09:30

Забавно, но почти внятно, не находите? Прогресс, однако!
Надежда

Сообщение eCat-Erina » Ср июн 18, 2003 09:47

А по приведенной мной ссылке никто не ходил? Потому текст и привела полностью... Там такое....!!!!!
eCat-Erina
मोक्ष

Блог: Просмотр блога (159)
Язык(-и): англ>рус

Сообщение Надежда » Ср июн 18, 2003 09:56

Логово умирает в Браззавиле. Драматическая история.
Надежда

Сообщение Lesya » Ср июн 18, 2003 10:59

Ой, какой кошмар... Просто жуть, мрак и ужас - трагическая статья-то оказывается, на самом деле....
Да, очередной перл в копилку машинных переводов.
Lesya
Лягушонка в коробчонке

Словари русского языка

www.gramota.ru
Словарь Мультитран
Язык

Вернуться в Страноведение