Госпожа Панкратова сложила с себя полномочия руководителя кафедры. Эти же полномочия возложены на г-на К.Филлипова. Он является в настоящее время и.о. руководителя кафедры.
Все произошло в конце позапрошлой недели.
|
|
||
| Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модераторы: Dragan, Valer'janka
Anonymous писал(а):Извини, но это новость двухнедельной давности. А про Фила еще ничего не известно. Может быть жребий выпадет г-же Баевой. Все решит голосование (к сожалению, не студенческое)П.Б.
Anonymous писал(а):Ни про воллейбол, ни про интонацию сказать ничего не могу. Я даже его немецого за годы обучения толком не слышал. Отмалчивается. Да это и первый препод, который не принимал ни разу специальность у немцев. Панкратова со своим дореволюционным, но все же кое-как говорила.
А про теорграмматику добавлю, что после недавней публикации одноименной книжки, его лекции - слово в слово по учебнику. Мол, пользуйтесь, конспект отпечатан. Вообщем, наводит тоску, и предмет и автор.
Anonymous писал(а):Вообщем, застой продолжается. Единственный, кто мог бы расшевелить кафедру и студентов - это Frau Alexeeva. Но ей корочки д.ф.н. и профессора не хватает. Да и времени, наверное. П.Б.
Andrej писал(а):Anonymous писал(а):И уж совсем я молчу о контингенте нынешних студентов, учащихся на кафедре, говорить про это противно до безобразия.
Грустно.
О смене власти, похоже, студенты немецкого отделения вообще не слышали.
wladi писал(а):Единственное, что меня сильно расстраивает - это небольшое количество всяких стипендий на кафедре. Посмотрите вон на голландцев - они не вылезают из Бельгии и Нидерландов!!
Anonymous писал(а):Андрей, у меня такое впечатление, что на вашем потоке все стажировки и закончились, серьезно;) А если Вы скажете первую букву Вашей фамилии, то я Вас скорее всего даже узнаю.
Про кафедральные выборы я сказал между делом - было очевидно (так по-крайней мере всем сообщили месяц назад) что завкафедрой теперь Фил.
Насчет студентов спорить бессмысленно, и возможно, что Вы правы, но в любом случае я бы не стал всех считать тупыми и безграмотными.
Все, кто хотел - тот съездил. Зависит от Вашей настойчивости и успехов в учебе -- вот здесь Вы ошибаетесь сильно. Времена изменились, Игги Поп уже не катит (с) "На игле"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2