Alter Ego писал(а):Вот, подвернулось в рекламе... игрушка для ищущих легких путей...
Ну, отгадал, допустим, 30 из 31 - ну и кто я? (Вариант ответа из песни о космонавте Хабибулине просьба не предлагать)
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Alter Ego писал(а):Вот, подвернулось в рекламе... игрушка для ищущих легких путей...
borysich писал(а):Alter Ego писал(а):Вот, подвернулось в рекламе... игрушка для ищущих легких путей...
Ну, отгадал, допустим, 30 из 31 - ну и кто я?
Wladimir писал(а):...У меня тоже 30 из 31. Вы на чем споткнулись? Я на Сикорском.
Wladimir писал(а):У меня тоже 30 из 31. Вы на чем споткнулись? Я на Сикорском.
Пол "легкими путями" я имел в виду
Jeff писал(а):Wladimir писал(а):У меня тоже 30 из 31. Вы на чем споткнулись? Я на Сикорском.
Угу, как у всех.![]()
Стыдно, батенька, не знать таких знаменитых людей. Я вот споткнулся на "известном в Марьиной роще" баскетболисте.
Alter Ego писал(а):Пол "легкими путями" я имел в виду очевидные 31 из 31...
borysich писал(а):Вы составитель этого теста?
Elena_Z писал(а):А что призван продемонстрировать данный тест?
Elena_Z писал(а):Как применить столь важные знания на практике (помимо прохождения подобных тестов и удовлетворения ЧСВ от осознания своей эрудированности)?
Alter Ego писал(а):Elena_Z писал(а):А что призван продемонстрировать данный тест?
Внимание к словам.
Jeff писал(а):Elena_Z писал(а):Как применить столь важные знания на практике (помимо прохождения подобных тестов и удовлетворения ЧСВ от осознания своей эрудированности)?
И если вы от батеньки узнаете, что Сикорского звали Василий Иваныч, то это вам на практике точно не поможет.
Elena_Z писал(а):Или вы имели в виду батюшку на отпевании?
Jeff писал(а):Elena_Z писал(а):Или вы имели в виду батюшку на отпевании?
А батюшки!![]()
Jeff писал(а):Elena_Z писал(а):Как применить столь важные знания на практике (помимо прохождения подобных тестов и удовлетворения ЧСВ от осознания своей эрудированности)?
Ну, положим, вы тоже уже перегибаете. Нельзя все сводить к работе. Это просто занимательное тестирование ... просто для развлечения.
И если вы от батеньки узнаете, что Сикорского звали Василий Иваныч, то это вам на практике точно не поможет.
Elena_Z писал(а):Jeff писал(а):Elena_Z писал(а):Как применить столь важные знания на практике (помимо прохождения подобных тестов и удовлетворения ЧСВ от осознания своей эрудированности)?
От чьего батеньки? (Или вы имели в виду батюшку на отпевании?)
Jeff писал(а):Elena_Z писал(а):Или вы имели в виду батюшку на отпевании?
А батюшки!![]()
Elena_Z писал(а):Jeff писал(а):Elena_Z писал(а):Или вы имели в виду батюшку на отпевании?
А батюшки!![]()
Все страньше и страньше... (с)
Wladimir писал(а):вот Jeff и решил мое невежество еще раз подчеркнуть
Wladimir писал(а):Немного разные подходы.
Jeff писал(а):Wladimir писал(а):вот Jeff и решил мое невежество еще раз подчеркнуть
Не-а, он решил просто пошутить... и не обижайтесь, это вам не идет.
Wladimir писал(а):Немного разные подходы.
Дык и люди по размаху тоже немного разные.
Вернуться в Санкт-Петербургская высшая школа перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2