Wladimir писал(а):А кого вы в моем списке совсем не вспомнили?
4, 7, 15...
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Wladimir писал(а):А кого вы в моем списке совсем не вспомнили?
Jeff писал(а):Вертинская-Смоктуновский, конечно.
В другом интервью, отвечая корреспонденту, упомянувшему четырёх её «гениальных супругов», А. Вертинская заявила: «Постойте! У меня был всего один муж — Никита Михалков. Конечно, случались романы, когда происходят волнение в крови, особый подъём духа, потом это превращается в иные взаимоотношения. Я от романов не отказываюсь, но это — не мои мужья. Я даже не считаю, что у меня были гражданские браки. Самым „долговечным“ человеком в моей жизни был Олег Николаевич Ефремов».
Alter Ego писал(а):Я от романов не отказываюсь, но это — не мои мужья. Я даже не считаю, что у меня были гражданские браки.
Alter Ego писал(а):Самым „долговечным“ человеком в моей жизни был Олег Николаевич Ефремов».
Alter Ego писал(а):Wladimir писал(а):А кого вы в моем списке совсем не вспомнили?
4, 7, 15...
Jeff писал(а):А вот вам еще вопрос Л. Зыкина - ?
Моя бабушка ее любила.
Wladimir писал(а):Людмила Зыкина знаменита тем, что ее третий муж — Владимир Петрович Котёлкин был преподавателем иностранных языков, переводчиком (!)и журналистом. Это все знают. Она еще пела много песен, и как-то за границей к ней подошли "Битлы", и сказали, что им очень понравилось ее выступление. По крайней мере, она об этом не раз рассказывала.
Wladimir писал(а):Екатерина Максимова и Владимир Васильев
Wladimir писал(а):А под номером 15 (Тамара Макарова) я имел в виду известную (?) кинематографическую пару
Jeff писал(а):...моя бабушка была убеждена, что у Зыкиной был роман с Косыгиным.![]()
Не знаю, насколько это соответствует действительности, скорее всего просто байка. Но интересно, что вы, как человек живший в то время в СССР, этого не знаете.![]()
Или память подводит?
Jeff писал(а):...Но интересно, что вы, как человек живший в то время в СССР, этого не знаете.![]()
Или память подводит?
Jeff писал(а):Однозначно Deep Purple
Константин Лакшин писал(а):а чтоб не забывали по сторонам глядеть....
- простите, но как Вы намерены конкретизировать это место?Alter Ego писал(а):41. Николина Гора
Uncle A писал(а):С большей частью понятно. Например,
1. Англетер - Тимур Шаов
2. Абрамцево - Леонид Семаков.
Uncle A писал(а):- простите, но как Вы намерены конкретизировать это место?
Alter Ego писал(а):Uncle A писал(а):С большей частью понятно. Например,
1. Англетер - Тимур Шаов
Это действительно ПЕРВОЕ, что приходит в голову?![]()
Не откроют нам причин потери
ни петля, ни ножик перочинный.
Может, окажись чернила в "Англетере",
вены резать не было б причины.
Wladimir писал(а):Нет.
Вернуться в Санкт-Петербургская высшая школа перевода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1