Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа

Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы








ГП-цитатник

начало работы с Транзит

начало работы с Транзит

Сообщение Ana$ta$iya » Ср мар 22, 2006 16:47

Я установила себе Transit 3.0 Satellite PE. Подскажите, пожалуйста, конечно, может, у меня ручки кривые, но в мануале написано, что при первом запуске Транзит появиться окно с просьбой ввести свое имя. Так вот, оно почему-то не появляется...
Аватара пользователя
Ana$ta$iya
Зараза
 
Сообщения: 3195
Зарегистрирован: Пн мар 20, 2006 12:27
Откуда: Москва
Язык(-и): Ro -> Rus





Re: начало работы с Транзит

Сообщение Tanja Sholokhova » Чт мар 23, 2006 23:38

Ну так и не надо (если все работает).
Чтобы что-то сделать, нужно это делать.
Tanja Sholokhova

 
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: Чт апр 21, 2005 12:17

Сообщение Бродяга » Пт мар 24, 2006 00:11

Имя должно запрашиваться. Во-первых для создания профиля, а во-вторых для того, чтобы идентифицировать переводчика в присылаемых проектах. Больше ничего сказать не могу, поскольку с сателлитной версией никогда не сталкивался.
А потом уже поздно было редактировать. © bagira:)
Аватара пользователя
Бродяга

 
Сообщения: 4948
Зарегистрирован: Ср дек 07, 2005 13:34



Словари русского языка

www.gramota.ru
Словарь Мультитран
Язык

Вернуться в Transit

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1