Бродяга писал(а):Да, мне тоже было бы интересно пощупать вашу разработку вживую.
Я тут немножко поработал в субботу, почитал форматы оффиса 2007, и встроил простой фильтр импорта данных из docx файлов. При этом не используется сам Word, так что можете потестировать программу в режиме создания проекта для docx файлов. Пока не сделал импорт из колонтитулов, но тексты и таблицы в документе читает, по крайней мере те файлы, что я сохранил из 2003-го Ворда после установки майкрософтовской надстройки над Вордом для чтения и записи в формате 2007-го.
Чтение формата оказалось не таким уж и сложным делом, а вот формирование макета перевода будет намного сложнее, так как после разбивки на предложения теряется связь со структурой оригинала, и это займет достаточно много времени.
Файлик обновления весит около 200 килограм, я не могу его приатачить к этому письму, а на выходных у меня нет доступа к своему фтп серверу, поэтому я залил тестовый файл обновления по адресу :
http://slil.ru/24024836
И еще. Так как я сейчас дома, и в данный момент у меня нет доступа к другим компам для проверки, я не тестировал на других машинах, то есть, где нет среды разработки, поэтому может быть все что угодно. Сообщите мне о результатах Вашего тестирования, ок ?