Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа

Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы








ГП-цитатник

Удаление сегментов с помощью AutoSearch

Удаление сегментов с помощью AutoSearch

Сообщение KTW » Вс авг 09, 2015 20:26

Вопрос к знатокам Deja Vu.
Почему-то не срабатывает удаление сегментов из подключенных баз с помощью окна AutoSearch. Все настроено, вроде бы, как положено. Базы на запись открыты. Выбираю в AutoSearch Delete, сегмент исчезает, но после Refresh -- снова на месте. Cashe AutoSearch выставляю малый, 2-3 сек.
Deja Vu 9.0.730.
Аватара пользователя
KTW

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 23:37





Re: Удаление сегментов с помощью AutoSearch

Сообщение Vic » Вс авг 09, 2015 22:24

Насколько понимаю, подключенную ТМ ни удалить, ни поправить не удастся. По крайней мере, у меня это так. Если мне нужно поправить или удалить сегменты, отдельно открываю нужную ТМ и параллельно с работой ее и мордую.
Vic

 
Сообщения: 1875
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2003 13:40
Откуда: Москва

Re: Удаление сегментов с помощью AutoSearch

Сообщение KTW » Пн авг 10, 2015 00:37

Нет, все-таки иногда срабатывает. Если бы с помощью AutoSearch нельзя было править/поправлять, эти функции вряд ли бы включали.
Аватара пользователя
KTW

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: Вт ноя 10, 2009 23:37

Re: Удаление сегментов с помощью AutoSearch

Сообщение John Gower » Пн авг 10, 2015 12:16

KTW
Странно, у меня кэш стоит на 300 и всё вполне "убивается". :?
Last grace of style
Аватара пользователя
John Gower

 
Сообщения: 1319
Зарегистрирован: Ср июл 21, 2010 14:09
Блог: Просмотр блога (6)
Язык(-и): en-ru, ru-en, de-ru, de-en



Словари русского языка

www.gramota.ru
Словарь Мультитран
Язык

Вернуться в Déjà Vu

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1