|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Natalia Druzhinina писал(а):А кто из горожан собирается в этом году на TFR?
Uncle A писал(а):если без регистрации и взносов
Сергей Холодилов писал(а):"Это вряд ли". (с)
Bookworm писал(а):Есть такое не совсем обычное пожелание насчет TFR: в ряде регионов (в том числе и у меня в Туле), есть программы господдержки бизнеса, в рамках которых можно компенсировать до 50% затрат на обучение. В 2014 в рамках TFR выдавался сертификат о прохождении программы обучения, я его тоже получил, но это все было как-то вторично. Было бы здорово официально оформить программу повышения квалификации в рамках TFR и объявить оргвзнос оплатой за обучение. Тогда многие ИП могли бы попробовать получить средства на прохождение такого обучения по программам господдержки и хотя бы частично компенсировать оргвзнос+проживание+проезд.
Добрый день, коллеги,
меня зовут Рина, в этом году я менеджер конференции Translation Forum Russia 2015, которая состоится 26-28 июня в Москве.
Рады сообщить вам детали по программе.
График проведения конференции:
26 июня: день заезда, экскурсий и нетворкинга;
27 и 28 июня: конференционные дни с насыщенной программой.
Время проведения: с 10-00 до 19-00.
В этом году мы решили сделать форум максимально интерактивным и опробовать новый формат. Конференция пройдет в трех потоках. Условно разобьем их здесь на традиционные блоки:
1) Бизнес и экономика переводов.
2) Гуманитарный (условно) поток: философия (виды, способы и пр.), этика и эстетика переводов (коммуникация внутри отрасли, образование переводчиков и пр.);
3) Технологический поток, включая высокотехнологичный инструментарий для переводов.
Уважаемые докладчики и желающие выступить, заявляйтесь, пожалуйста, на участие в форуме. Принимаются заявки на короткие (до 20 минут) доклады. Идеи своих выступлений высылайте мне
на электронную почту: rina.misreli@perevodural.ru
Стоимость участия мы сообщим позднее, так как сейчас находимся в процессе завершения переговоров с площадкой.
Сайт TFR 2015 будет запущен в ближайшее время, регистрация откроется с начала апреля.
Вернуться в Российский форум переводчиков (TFR, Translation Forum Russia)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1