А никто, между прочим, не мешал Роминому работодателю, судя по всему, почитывающему данный форум, прийти сюда и объясниться. Тем более, что были прецеденты. Год назад я и еще одна переводчица пожаловались в какой-то ветке на непредсказуемость сроков оплаты одного уважаемого агентства. Не специально пожаловались. Так, к слову пришлось, как и в этом случае. Так нам в ближайшее время все оплатили, а директор агентства подробно объяснил в той же ветке, что к чему и почему. И никто ни нас, ни агентство меньше уважать от этого не стал. Лично я их только стала уважать еще больше, тем более, что с оплатой у них за этот год все более-менее наладилось

А в Ромином случае агентство молчит. Кстати, как тут уже отмечалось, не известно, какую реакцию вызовет у читающих Ромин рассказ. Может, он агентству рекламу делает, сам того не желая!
Я бы, наверное, сама не стала называть агентство. Но и в Ромином посте ничего криминального не вижу. ИМХО, обе позиции имеют право на существование. И еще много разных других. Каждый сам выбирает. И