eCat-Erina писал(а):AlisaGoldielock писал(а):Теперь людям не нужен будет худлит и гуманитарная тематика!
Вы хоть читали, что я вам писала в ответ?
ошибка выжившего
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
eCat-Erina писал(а):AlisaGoldielock писал(а):Теперь людям не нужен будет худлит и гуманитарная тематика!
Вы хоть читали, что я вам писала в ответ?
AlisaGoldielock писал(а):А не останутся ли без работы переводчики со скандинавских языков, так в Скандинавии нет серьёзных противоэпидемических мер, а в Швеции даже карантин не ввели
AlisaGoldielock писал(а):при этом у них серьёзные проблемы с больницами и медициной
Aleksandr Selivanov писал(а):Труднее, когда паникёр рядом...
Lohh_ness писал(а):artliner.ru (дороже, но сами уроки поинтереснее).
Константин Лакшин писал(а):[Я не устроить ли нам виртуальную развиртуализацию, или, если попросту, посиделки олайн?!
Lohh_ness писал(а):Удачи поработать с внучкой!
Константин Лакшин писал(а):А не устроить ли нам виртуальную развиртуализацию, или, если попросту, посиделки олайн?!
Мюмла писал(а):Lohh_ness писал(а):Удачи поработать с внучкой!
Спасибо!
Дочь ее уже проинструктировала,чтобы бабушку не беспокоила, обед строго с часу до двух (прям уж, так уж!). Снабдит ребенка сотней игрушек и придумает столько же занятий (надеюсь).
Lohh_ness писал(а):А вы оптимисты, как я посмотрю. Хотя если ребенок спокойный, то шанс есть.
eCat-Erina писал(а):Я годами фрилансила в компании маленького ребенка, творящего хаос в комнате. :)
eCat-Erina писал(а):Lohh_ness писал(а):А вы оптимисты, как я посмотрю. Хотя если ребенок спокойный, то шанс есть.
Я годами фрилансила в компании маленького ребенка, творящего хаос в комнате. :)
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1