|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Alter Ego писал(а):Переводчик Илья писал(а):Лично мне вспоминается переводческий анекдот.
Живите в мире анекдотов, если Вам с ними живется веселее...![]()
Переводчик Илья писал(а):Ну нет у Вас таких средних расценок сегодня и никогда не было "средних расценок, превосходящих средние по рынку РФ примерно в 5-10 раз".
Переводчик Илья писал(а):Ну нет у Вас таких средних расценок сегодня
Valer'janka писал(а):В следующий раз я сделаю скриншот, чтобы было чем подкрепить просьбу выдать вам предупреждение, а лучше - бан.
Jeff писал(а):На сколько желаете забанить мерзкого подлеца Джеффа? На месяц, на два?
Переводчик Илья писал(а):Как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ!!!
Valer'janka писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Совесть проснулась, и хотите сами себя наказать? Так лучше просто извинитесь перед коллегой.
rms писал(а):Возможно, если когда-нибудь приду к такому набору клиентов, тоже буду с разбросом расценок. Но пока что у меня разброс 20%.
Jeff писал(а):ОффтопикValer'janka писал(а):А вы с какой целью интересуетесь? Совесть проснулась, и хотите сами себя наказать? Так лучше просто извинитесь перед коллегой.
А вы с какой целью в это дело влезаете?![]()
Вчера мы немножно поигрались в mind games и забыли, ничего серьезного и личного. Извиняться мне не за что и Альтер ко мне претензий не имеет. А вот ваши угрозы доноса читать действительно мерзко. Угрожать Джеффу баном - глупо. Зачем его банить, он и сам уйдет.![]()
Так на сколько забаним негодяя, на месяц или на два?
rms писал(а):но не у Alter Ego, как можно терпеть 12-кратную "вилку" - я все равно не догоняю
Jeff писал(а): Не могу себе представить, что настоящий переводчик, который исключительно с переводов живет, может позволить себе такие фортели.
eCat-Erina писал(а):Jeff, по-моему, вы забыли, что говорите с модератором. И о том, что отпираетесь от своих же слов, вместо того чтобы извиниться и признать, что изменили свой текст.
Jeff писал(а):А так исчезну на месяц другой без проблем и без обид, только мигните.
Alter Ego писал(а):1. Как несложно посчитать, средняя ставка по больнице - примерно 10Х...
Jeff писал(а):rms писал(а):И как это на рынок влияет, когда опытный переводчик работает дешево? Разве это не демпинг?
Угу, вот как раз благодаря таким (якобы интеллектуальным) простакам уровень цен за переводы в РФ и опустился ниже канализационной трубы.![]()
В моей реальности действует принцип - хоть сдохни, но цену держи.![]()
А демпинг - это типа пиления сука, на котором сам же и сидишь и все это понимают.
Valer'janka писал(а):Это вы назвали Alter Ego идиотом, потом отредактировали свое сообщение и стали писать, что ничего такого не было. Это называется вранье.
Jeff писал(а):Вы следите за словами. Если что, я с Альтером в тот момент вообще не общался, а реагировал на сообщение rms и вообще не знал, о каких переводчиках он пишет.
Alter Ego писал(а):Валерия, как мне кажется, имела в виду именно это.
Alter Ego писал(а):Закроем на этом тему банов, если Валерия не против?
Alter Ego писал(а):Но настаивать на отсутствии подмены всяко некомильфо.
Jeff писал(а):И не надо так сразу принимать все на свой счет. Мир вокруг вас не вертится. Если хотите, вот напишу эксплицитно, что лично вас я идиотом не считаю. ОК?
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2