|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Какие доводы еще привести?
а вот за качество отвечать! Как не вычитывать?!!! Нач страшно далек от переводческого дела...
Одна я осталась в штате компании.
Andrew писал(а):Выполнение иных поручений по КЗОТу - внеплановые, эпизодические работы, а не постоянные обязанности, исполняемые регулярно.
mikhailo писал(а):Допустим с завтрашнего дня я повышу вам зарплату на 50%. В чём КОНКРЕТНО плоды вашего труда станут НА 50% лучше?
BorisNik писал(а):mikhailo писал(а):Допустим с завтрашнего дня я повышу вам зарплату на 50%. В чём КОНКРЕТНО плоды вашего труда станут НА 50% лучше?
Имхо, это ключевой вопрос. Работодатель должен увидеть, что при выполнении новых должностных обязанностей сотрудник приносит больше пользы.
Elena_Z писал(а):BorisNik писал(а):mikhailo писал(а):Допустим с завтрашнего дня я повышу вам зарплату на 50%. В чём КОНКРЕТНО плоды вашего труда станут НА 50% лучше?
Имхо, это ключевой вопрос. Работодатель должен увидеть, что при выполнении новых должностных обязанностей сотрудник приносит больше пользы.
Забавная логика... То есть можно навалить на человека обязанностей сверх того, что человек физически способен выполнить, а потом не повышать зарплату, ибо человек точно продуктивнее работать не станет.
BorisNik писал(а):Mikhailo ответил (и я считаю этот момент ключевым): Мюмла должна наглядно продемонстрировать работодателю, что при выполнении новых обязанностей (раньше она их не выполняла) она приносит компании больше пользы, чем приносила раньше (выполняя старые обязанности), и поэтому заслуживает большей зарплаты.
А "взвалить неподъемное и не повышать потому, что не подняли" — об этом никто не писал.
Elena_Z писал(а):я еще не знаю ни одного работодателя, кто бы за исполнение обязанностей "сокращенного" сотрудника доплачивал бы суммы, равные выплатам это самому "сокращенному" сотруднику как полноценной штатной единице.
Lohh_ness писал(а):Обычно такого рода люди хорошо понимают язык цифр.
mikhailo писал(а):После того, как топикстартер полгода работал за старую ЗП и не жаловался, все попытки выбить большую ЗП могут быть расценены как простой шантаж. Кто мешал топик-стартеру просто отказаться от доп обязанностей без доп плюшек или сразу потребовать и плюшки....
mikhailo писал(а):как топикстартер полгода работал за старую ЗП и не жаловался, все попытки выбить большую ЗП могут быть расценены как простой шантаж.
BorisNik писал(а):топикстартер по-прежнему работает 8 часов, и ей в ходе переговоров нужно убедительно доказать работодателю, что теперь за эти же 8 часов она приносит больше пользы, чем раньше. Если докажет, можно переходить к вопросу о повышении з/п.
Мюмла писал(а):Вопрос вот в чем - функционал сей, хоть и имеет отношение по мнению начальника к переводам, но явно уровнем выше. Соответственно, была мне доплата за расширение круга обязанностей (сколько крови было попорчено, но настояла и добилась). Была-была, а нынче, как сказал нач, "консёрн" появился. Решил вдруг, что доплачивать не за что (подарочек, блин, к Новому году).
mikhailo писал(а):если его действительно ценят
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3