|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
dfcicvfi писал(а):Интересно, под какой стандарт удастся загнать литературного переводчика?
dfcicvfi писал(а):Интересно, под какой стандарт удастся загнать литературного переводчика?
dfcicvfi писал(а):Неужели вы не видите, что ей отказали, потому что не захотели иметь дело с плохо образованной хамкой?
Одно "чао какао" чего стоит.
Elena Iarochenko писал(а):dfcicvfi писал(а):Неужели вы не видите, что ей отказали, потому что не захотели иметь дело с плохо образованной хамкой?
Видим.![]()
Wladimir писал(а):Прямо ясновидящие.
Wladimir писал(а):Прямо ясновидящие.
Elena Iarochenko писал(а):А что, сейчас этому уже не учат?
Elena_Z писал(а):По первому сообщению было непонятно, но потом всплыли всякие "чмыри", а под занавес нас вообще "напоили" какао...
Лингвистический анализ, если не ошибаюсь, был и остается одним из основных способов оценки кандидата. Я эти принципы ... какое-то время активно использовала, когда сама проходила собеседования, чтобы понравиться кадровикам.
А самое интересное, что позже я это делать перестала. Потому что либо ты подошел, какой есть, либо потом всю жизнь придется изворачиваться и притворяться.
Elena Iarochenko писал(а):Elena_Z писал(а):По первому сообщению было непонятно, но потом всплыли всякие "чмыри", а под занавес нас вообще "напоили" какао...
Да последнее сообщение не оставляет никаких сомнений. Так что мне неясна ирония Владимира.
Elena Iarochenko писал(а):dfcicvfi писал(а):Неужели вы не видите, что ей отказали, потому что не захотели иметь дело с плохо образованной хамкой?
Видим.![]()
Elena Iarochenko писал(а):Wladimir писал(а):Прямо ясновидящие.
Филологи.По анализу текста пятерка была.
Лили Иваненко писал(а):В общем, всем спасибо за ответы и "добрые" слова/пожелания. Тема исчерпана. Больше отвечать и заходить сюда не буду.
Wladimir писал(а):Так что извините, но Ваше утверждение (и уверенность), что ее не взяли, "потому что не захотели иметь дело с плохо образованной хамкой", - это Ваши домыслы.
dfcicvfi писал(а):Неужели вы не видите, что ей отказали, потому что не захотели иметь дело с плохо образованной хамкой?
dfcicvfi писал(а):То есть, если бы не "жёлтая ленточка", то вы нахамили бы ещё больше?
eCat-Erina писал(а):На каком бы основании ни отказали, стоит ли обижаться и ломиться туда, где тебя видеть не хотят? Ради чего?
Jeff писал(а):не давать собой потакать.
Наталья Шахова писал(а):Jeff писал(а):
не давать собой потакать.
Да, вот это главное!
ПОТАКАТЬ — ПОТАКАТЬ, аю, аешь; несовер., кому (чему) (разг.). То же, что потворствовать. П. ребёнку в шалостях (шалостям ребёнка). | сущ. потакание, я, ср. и потачка, и, жен. Не давать потачки кому н.
Толковый словарь Ожегова.
Alter Ego писал(а):Что именно главное?
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1