Mouse писал(а):Отсюда?
Раскусили. Все знаете.
Тогда скажите: говорил ли я когда "скорочтение"?
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
LyoSHICK писал(а):говорил ли я когда "скорочтение"?
UncleZ писал(а):Интересно откуда... высунули голову. Всуньте обратно побыстрей.
LyoSHICK писал(а):Mouse писал(а):Отсюда?
Раскусили. Все знаете.
Тогда скажите: говорил ли я когда "скорочтение"?
eCat-Erina писал(а):UncleZ писал(а):Интересно откуда... высунули голову. Всуньте обратно побыстрей.
Вы себе противоречите. Не вы ли говорили, что вас интересует перевод как работа и место счастья в ней?
А теперь грубо говорите мне вернуться обратно к работе и помалкивать о счастье.Mouse писал(а):Отсюда?
Понятно, все прекрасно.
UncleZ писал(а):Ничего не поделаешь.
UncleZ писал(а):О Вашем благе, так сказать, пекусь.
Mouse писал(а):Да чего там, извиниться, например, можно.
eCat-Erina писал(а):UncleZ писал(а):О Вашем благе, так сказать, пекусь.
Спечетесь.
osoka писал(а):Гуру вообще не имеют отношения к этому разговору.
UncleZ писал(а):У сотрудника должны быть сформулированы смыслы на 3-х уровнях: работы
— Правда ведь? Ну как тут всё увяжешь? Девушки услышать пенье… И ведь не всякое пенье какое-нибудь, а чтобы девушка была юная, находилась вне его пути, да ещё только после того, как у него про дорогу спросит… Разве же так можно? Разве такие вещи алгоритмизируются?
— Вряд ли, — сказал я. — Я бы не взялся.
— Вот видите! — подхватил Магнус Фёдорович. — А вы у нас заведующий вычислительным центром! Кому же тогда?
Mouse писал(а):А мог бы написать "Извините, ошибся"
osoka писал(а):Может, и мы курить бросим.
Mouse писал(а):LyoSHICK, человек пишет: "Ничего не поделаешь. Ошибся." А мог бы написать "Извините, ошибся.". За советы свои тоже мог бы извиниться. Ведь мог бы? Или нет, не мог...
eCat-Erina писал(а):UncleZ писал(а):О Вашем благе, так сказать, пекусь.
Спечетесь.
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2