|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
UncleZ писал(а):Кроме того, учитывая степень иррациональной параноидальности общения, всё равно не поверят.
LyoSHICK писал(а):Катя, внутри какой? Переводческой?
UncleZ писал(а):Здесь что, массовая паранойя и во всех видят эйчаров
Оправдываться, что я ... переводчик, я не буду
eCat-Erina писал(а):LyoSHICK писал(а):Катя, внутри какой? Переводческой?
Ну да, из нее говорю. :)UncleZ писал(а):Здесь что, массовая паранойя и во всех видят эйчаров
Непонятно, с какого боку переводчикам обсуждать мнение эйчара не о переводчиках? Экстраполируем круглое на квадратное?
И откуда взялись гуру-обманщики? Я этот момент пропустила.
Непонятно, с какого боку переводчикам обсуждать мнение эйчара не о переводчиках? Экстраполируем круглое на квадратное?
eCat-Erina писал(а):И откуда взялись гуру-обманщики? Я этот момент пропустила.
UncleZ писал(а):Вы ж просто троллите, не?
Alter Ego писал(а):Вы используете некоторые слова в довольно забавных собственных значениях.
eCat-Erina писал(а):UncleZ писал(а):Вы ж просто троллите, не?
Не, я работаю. Высунула голову невпопад просто.
У меня тут счастье. ;)
eCat-Erina писал(а):UncleZ писал(а):Вы ж просто троллите, не?
Не, я работаю. Высунула голову невпопад просто.
У меня тут счастье. ;)
LyoSHICK писал(а):Извините, что вмешиваюсь, но речь о значениях не шла. Только о смыслах. А это разные элементы структуры сознания...
UncleZ писал(а):Интересно откуда... высунули голову.
UncleZ писал(а):Всуньте обратно побыстрей.
Alter Ego писал(а):UncleZ писал(а):Кроме того, учитывая степень иррациональной параноидальности общения, всё равно не поверят.
Спасибо за проницательное замечание. Пишите дальше. Может, и поверят.
Пока что легко поверить только в то, что Вы используете некоторые слова в довольно забавных собственных значениях. Не уверен, что это пристало переводчику (и даже ниже него).
Yury Arinenko писал(а):перевод - единственная сфера, где НИЧЕГО из ранее узнанного/освоенного не пропадает втуне. Это радует. А еще развиваешься почти с каждым переведенным текстом.
Alter Ego писал(а):UncleZ писал(а):Интересно откуда... высунули голову.
Из работы, Вам же сказано.UncleZ писал(а):Всуньте обратно побыстрей.
За советом в карман не полезет, да.
UncleZ писал(а):Так что пусть быстрей всовывает туда, откуда высунула.
Alter Ego писал(а):UncleZ писал(а):Так что пусть быстрей всовывает туда, откуда высунула.
Что твой бизнес-консультант. За психолога не скажу, они обычно изъясняются несколько вежливее.
Yury Arinenko писал(а):Лично для меня этот уровень наиболее интересен, т.к. перевод - единственная сфера, где НИЧЕГО из ранее узнанного/освоенного не пропадает втуне. Это радует. А еще развиваешься почти с каждым переведенным текстом. ... Какое там призвание. Естественно, польза явная, как, допустим, от сантехника или дворни
eCat-Erina писал(а):откуда взялись гуру-обманщики? Я этот момент пропустила
osoka писал(а):похоже на очередного Jooru с пафосными лозунгами-мотиваторами
UncleZ писал(а):нет, не гуру, а моя бывшая однокурсница
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1