wisegirl писал(а):пытаюсь переделать Булгакова с квартирного вопроса на шубеечный!
Шубный вопрос!
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
wisegirl писал(а):пытаюсь переделать Булгакова с квартирного вопроса на шубеечный!
Mouse писал(а):Да ну?rms писал(а):Этого никто не писал/не доказывал.
rms писал(а):Непонятно, чего вы хотите - чтобы вам доказывали преимущества офисной работы? Зачем, если вы убеждены в обратном?
osoka писал(а):Сильно удивите. Это очень важная вещь: кто в доме хозяин, а кто обслуга. Если кто-то не понимает, как это важно, то только абсолютный дурак.
Но первое Ваше утверждение противоречит второму.
rms писал(а):Вам есть, что добавить про преимущества?
rms писал(а):osoka писал(а):Сильно удивите. Это очень важная вещь: кто в доме хозяин, а кто обслуга. Если кто-то не понимает, как это важно, то только абсолютный дурак.Назначьте лечение по фотографииподелитесь опытом, не стесняйтесь.
Mouse писал(а):Шубный вопрос!
rms писал(а):В этой теме о них немного сказала Елена Ярошенко (меня эти преммущества не впечатлили).
возможность непреднамеренного получения "инсайдерской" информацией
osoka писал(а):А мне понравилось Провокаторово описание его внешнего вида. Тюнингованный ватник и т.д. Вот действительно залихватский up yours. Хотелось бы портрет в студии посмотреть...
Pavel Tkachuk писал(а):В Австралии жарища. В костюме там до конца смены не доживешь.
Наталья Шахова писал(а):Во всех цивилизованных жарких странах
Наталья Шахова писал(а):Я не буду называть Англию жаркой страной
rms писал(а):Я (лично я) готов (хочу) услышать о преимуществах офисной работы, мне это интересно. В этой теме о них немного сказала Елена Ярошенко (меня эти преммущества не впечатлили).
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1