|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Валерий Афанасьев писал(а): , я получил от заказчика по 1000 р./стр., исполнителям отдал по 500 р./стр. Почему так?
1. Потому, что я с заказчиками расплатился со своего счета немедленно, а сам буду ждать оплату числа эдак до 10 октября. Т.е., за ожидание.
austrannik писал(а):Наталья, вы начали пользоваться смайлами!
Denis Kazakov писал(а):Любопытно было бы посмотреть.
Elena Iarochenko писал(а):А если бы исполнители согласились ждать три недели
Наталья Шахова писал(а):austrannik писал(а):Наталья, вы начали пользоваться смайлами!
С болью в сердце. Побоялась, что иначе Валерий может сгоряча обидеться.
провокатор писал(а):Теперича 500-1000-1300 считаются сверхвысокими расценками?
Валерий Афанасьев писал(а):Исполнители категорически не согласны ждать даже одну неделю.
Валерий Афанасьев писал(а):Что не так я делаю, расскажите же.
Валерий Афанасьев писал(а):Лично тебе - покажу, нет вопросов. Пиши мне в почту, адрес ты знаешь
Alter Ego писал(а):О странных условиях оплаты, собственно. Ну да ладно...
Denis Kazakov писал(а):Перевожу сейчас по сейсмике материал.
Alter Ego писал(а):"Немедленная" оплата хоть те чо... а типа месяц подождать, как все нормальные люди? Что изменится? При том, что это всем объективно удобнее. Вот и вся странность, ничего более...
Denis Kazakov писал(а):Лицо знакомое, но Киялах не был. Сейчас конволюции изучаю.
Валерий Афанасьев писал(а):Я не фигурально, я буквально.
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и гости: 2