|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Из побуждающих мотивов на ум приходит только история с одной из жительниц ГП, которой хотелось куда-то убежать от мешавшей ей работать семьи. Список же останавливающих мотивов может получиться очень длинным.Pooh писал(а):Что побуждает (или останавливает) переводчиков поменять домашний офис на совместный офис, на временной или постоянной основе?
Dashika писал(а):Меня бы такой вариант очень устроил. Я не могу работать дома, потому что вместо работы буду находить массу дел срочных и отлынивать от обязанностейУже пробовала, знаю. В этом плане я неорганизованная. Но вот в офисе всё абсолютно иначе, работаю с удовольствием.
А присутствующие в коллективе женщины? Они же отвлекают
Vorobeyka писал(а):Dashika писал(а): Но если бы я была фрилансером, думаю, мне было бы жалко денег на аренду места в офисе в хорошем районе, а снимать что-то в дешевом, но неудобном месте смысла тем более нет.
У нас дома для этих целей есть отдельный компьютер.Di-Metra писал(а):распечатай мне вот этот рецептик; дай проверить гороскоп и т.п.
caipiroshka писал(а):Что ребенок отвлекает больше, чем "коллеги по офису" - факт. Мой давно уже школьник - и то не всегда можно рассчитывать на то, что тебе дадут поработать. Тем более, что для переводов надо реально сосредоточиться, углубиться в себя, в отличие от основной работы, которая есть рутина и может делаться на полуавтомате. А когда ребенок "ушел по своим делам" - так это самая работа! И никто не отвлекает. Зачем идти в офис? ;)
eCat-Erina писал(а):Достаточно научить ребенка самостоятельности, выявить его интересы и запитать их. В результате вы будете работать, а ребенок — увлеченно заниматься своим делом. Наступит полный феншуй.
Di-Metra писал(а):eCat-Erina писал(а):Достаточно научить ребенка самостоятельности, выявить его интересы и запитать их. В результате вы будете работать, а ребенок — увлеченно заниматься своим делом. Наступит полный феншуй.
Хорошо бы. Правда, с ребенком еще заниматься надо. А с какого возраста (в среднем) можно надеяться на полный феншуй в этом отношении? Полагаю, не раньше первого класса?
Di-Metra писал(а):Хорошо бы. Правда, с ребенком еще заниматься надо. А с какого возраста (в среднем) можно надеяться на полный феншуй в этом отношении? Полагаю, не раньше первого класса?
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1