|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Винни-Пух писал(а):Мне интересно, кто-нибудь знает случаи, когда человек до 40 лет звезд с неба не хватал, а потом начал развиваться профессионально и достиг приличных результатов? Или это из области фантастики?
Винни-Пух писал(а):Мол, что выросло, то выросло. Я, конечно, знаю что мозги в 20 лет работают куда лучше, чем в 40, но списываться в утиль как-то неохота.
Винни-Пух писал(а):У меня мелкая пакость - мне сказали, что в моем возрасте уже поздно расти профессионально. Мол, что выросло, то выросло. Я, конечно, знаю что мозги в 20 лет работают куда лучше, чем в 40, но списываться в утиль как-то неохота. Мне интересно, кто-нибудь знает случаи, когда человек до 40 лет звезд с неба не хватал, а потом начал развиваться профессионально и достиг приличных результатов? Или это из области фантастики?
Только не пишите всякие вежливости, меня информация интересует.
Alter Ego писал(а):Сахаров написал "Размышления о прогрессе, мирном сосуществовании и интеллектуальной свободе" в 47 лет...
Inka писал(а): (лекция научная, а не коммерческая).
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5