|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Sherok писал(а):А что - неужели никто не проверяет все свои 5 e-mail во время работы? С частотой раз в полчаса? ))
ellet писал(а):Такую функцию и в Аутлуке можно выставить.
ellet писал(а):Так дурная привычка состоит именно в том, что постоянно проверяешь почту не потому, что боишься пропустить сообщение, а просто так. То есть, это как если бы Вы, несмотря на то, что Вас дяденька предупреждает, все равно лезли в почтовую программу и нажимали "Доставить".
Правильно, но некоторые (я тоже иногда) всё равно в промежутке между автоматической информацией лезут проверять почту вручную. Типа "А вдруг мне кто-то уже написал" :).Kikkervisje писал(а):Я же ему указание даю, КОГДА ИМЕННО меня информировать!
Maksym Kozub писал(а):Правильно, но некоторые (я тоже иногда) всё равно в промежутке между автоматической информацией лезут проверять почту вручную. Типа "А вдруг мне кто-то уже написал" :).Kikkervisje писал(а):Я же ему указание даю, КОГДА ИМЕННО меня информировать!
blacklist писал(а):сворачиваешь почтовую программу, и автоматически каждые 5 минут она проверяется. Нет необходимости отвлекаться.
Irina B писал(а): тут-то я и обнаружила, что это уже точно вредная привычка.
Hot_snow писал(а):который и хранится-то именно из-за "старости"
Вернуться в Улица фрилансеров и офисников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3