Marty писал(а):Другое дело, что в художественном тексте такие аббревиатуры выглядят не очень (на мой сугубо личный взгляд).
Marty писал(а): хоть и не совсем корректное
Ну вот вы сами и ответили на вопрос. Надо было что-то делать

|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: LyoSHICK
Marty писал(а):Другое дело, что в художественном тексте такие аббревиатуры выглядят не очень (на мой сугубо личный взгляд).
Marty писал(а): хоть и не совсем корректное
Mavka писал(а):Но ведь тут ещё "псевдонаучность" этого самого Стэна. И самого текста... Ох, матрёшка какая-то... Во что я ввязалась!)))
LyoSHICK писал(а):Никак не найду жванецкое "...МНР УКХ..." (это там, где "без того же результата"). Худтекст...
LyoSHICK писал(а):Два варианта: дальше идти по порядку абзацев или сначала все же подробно обсудить worried и попытаться выяснить, где там истина...
ЗЫ. ОФФ. Как же, в самом деле, классифицировать абырвалг?..
Кикимора писал(а):worried - волноваться , заботиться
LyoSHICK писал(а):Кикимора писал(а):worried - волноваться , заботиться
Поправьте у себя: волноваться, заботиться - worry
Кикимора писал(а):а что есть разница?
Mavka писал(а):А кто это - Стан?
LyoSHICK писал(а):Mavka писал(а):А кто это - Стан?
Даже странно: беретесь за художественную литературу, а не знаете элементарных вещей.
Это не Диккенс.
Mavka писал(а):Ой!![]()
Надо поучить матчасть!
Кто это - Диккенс?![]()
Небось, из новомодных?
Drunya писал(а):Mavka писал(а):Household-knee
Housewife's knee
Marty писал(а):Потому что атипичная пневмония -- одно из названий этого самого ТОРСа, хоть и не совсем корректное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1