|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
|
||
Новости Энциклопедия переводчика Блоги Авторский дневник Форум Работа Декларация Поиск О нас пишут Награды Читальня Конкурсы Опросы | ||
Модератор: LyoSHICK
LyoSHICK писал(а):Две недели пытался соотнести word и worried. Не преуспел ни фига. Может, и не было там ничего?
Кикимора писал(а):If Stan even knew about Mrs. Foster - Если бы Стан знал о мисс Фостер...
If Stan even knew about Mrs. Foster - Если бы Стан знал о мисс Фостер....
У вас все перводы содержат не точности
Mavka писал(а):У вас все перводы содержат не точности
А конкретнее?
LyoSHICK писал(а):Mavka
Отвлекитесь от ерунды... Сосредоточьтесь на главном... (Не сердитесь за назидательность...) Спокойнее...
Кикимора писал(а):У вас все перводы содержат не точности
LyoSHICK писал(а):Mavka
Отвлекитесь от ерунды... Сосредоточьтесь на главном... (Не сердитесь за назидательность...) Спокойнее...
Mavka писал(а):А как Вам, LyoSHICK, мой перевод заголовка?))
LyoSHICK писал(а):Кстати, Marko, сделаете?
Marko писал(а):Есть ли необходимость для такого маленького текста?
Marty писал(а):Жизнь-то, оказывается, продолжается :)
Marty писал(а):1. Лёшик, вы ведь намеренно сделали 3,8 из 38, да? Добавили интриги?
Ваш, Mavka, меня озадачил (вот опять не удержался от плоского каламбура). Вот почему: если мы остаемся в рамках школьной математики (там всякие уравнения, неравенства и текстовые задачи), то, видимо или задача, или (сомнительно) задачка. Задачка задаёт определенную иронию (ироничность) и пр., НО: слово "Дано" вяжется с задачей и не вяжется с задачкой.
Чего-то я переборщил...
Кикимора писал(а):Word Problem - задача записанная словами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1